00 : 00 : 00
INCRIBETE AHORA MISMO

APRENDE A REALIZAR CONSTELACIONES FAMILIARES INDIVIDUALES 

Aprende a realizar una de las herramientas terapéuticas más poderosas para la resolución de conflictos con el dinero, la salud, la pareja, los hijos, el trabajo y en todas las relaciones interpersonales. 

Puedes realizar esta certificación como una herramienta de crecimiento personal o para convertirte en terapeuta de constelaciones familiares.

Esta es una excelente herramienta laboral, ya que te permitirá ayudar a otras personas a sanar sus heridas emocionales, resolver conflictos y mejorar sus relaciones familiares.


✨ 100% online: sesiones en vivo, grabaciones, material didáctico, acompañamiento

✨ Prácticas en vivo

Aprenderás a constelar con figuras y en plataforma digital

✨ Certificado

 


👉NO REQUIERE CONOCIMIENTOS PREVIOS👈

FECHA DE INICIO
Mayo 15 2024

DURACIÓN
3 meses (12 clases) 

HORARIO
6:30 pm México
7:30 pm Colombia / Perú / Chicago
8:30 pm Miami / Puerto Rico / NY 
9:30 pm Argentina / Chile

🎥 Tendrás acceso a la grabación

TEMARIO

💟 Rol del terapeuta 
💟 Interpretación de las posiciones en el campo de información 
💟 Pasos para realizar una constelación 
💟 Frases sanadoras 
💟 Prácticas guiadas en clases
💟Órdenes del amor
💟 Sanación del linaje femenino y masculino
💟 Duelos, abortos y adopción 
💟 Constelación de enfermedades enfermedad
💟 Relación de pareja
💟 Trabajo - proyectos - Dinero 
💟 Abusos sexuales

👉NO REQUIERE CONOCIMIENTOS PREVIOS👈

METODOLOGÍA
Es un programa teórico-práctico que se realiza online y tendrás acceso a la grabación por 1 año. 

INCLUYE

  • Manuales
  • Grabaciones
  • Acceso a la plataforma para constelar
  • Certificado 



TALLERES ONLINE

Author: KATHERYN SAND
$347.00
(+ applicable taxes. Click here for more information)
Terapeuta en constelaciones familiares individuales (acceso online)

Do you have a discount coupon?

PrivacyYour information is 100% secure
Safe purchaseSecure and authenticated environment
Approved content100% reviewed and approved

Escucha este mensaje

Quien te guiará en este maravilloso proceso soy yo, KATHERYN SAND. soy Mentora de vida, consteladora familiar y sanadora pránica.

Realizo retiros y talleres online & Presencial.

A continuación podrás ver lo que piensan las personas que han asistido a mis diferentes talleres y retiros online.

👇👇👇

PAULA MANRIQUEZ

IRMA ESQUIVEL